Мне бы прикоснуться к тебе

Мария Спивак
Мне бы прикоснуться к  тебе
Кончиками своих пальцев.
А мне бы взять ладони твои,
И согреть ними свои.

Есть разум, есть любовь.
Говорят  это два антонима.
Ну а мы с тобой что? Звук пустой?
Или запутанная паутина.

Тяжело подобрать слова,
Чтобы описать мои чувства.
Тяжело просыпаться с  утра,
Чтобы не гудела голова.

Мне бы коснуться твоих ресниц,
Ощутить твоё дыхание.
Среди миллионов страниц,
Прекратить немое воссстание.

Мне бы утонуть, заблудиться,
Чтобы меня не нашли.
Мне бы к  тебе прислониться,
Чтобы мои чувства жили.

До того момента, когда стало
Все не понятно и не суразно,
Моё сердце трепетало,
Теперь это стало опасно.

А мне бы на секунду,
Коснуться губ твоих,
Мне бы на вечность-минуту,
Растаять в  объятьях мужских.