май - вот такой...

Эс Мартынов
Мне  давно
Хорошо  так  не  было…
Не  лежала  на  месте
Душа…
Не  торопится
Солнышко  по  небУ  -
Тает  облачность
Не  спеша…
Майский  вечер
Колеблется  синий…
Вешний  воздух  -
Вот-вот  и  пройдёт…
Вечный  Киев
В пасхАльной
Корзине
Колокольным
Туманом  плывёт…
Цвет  каштановый
Льстит  ароматом…
Опадает  дурманом
Сирень…
И  теперь  мы  с  тобой
Виноваты
В  том,  что  в  мае
Закончен  апрель…
Ранним  летом
Весну  оглушили…
Ветром  в  соснах…
Заклятием  птиц…
Всесекундным
Шуршанием
Шинным…
Перелистываньем
Страниц…
Предназначено
Буквам  заглавным
Обеспечить
Весенний  покой…
Объяснить
Однозначно  и  плавно –
Адекватен  май… 
Май  -  вот  такой…