потерянные

Наталия Окрашевская
Мы в этом мире потерялись,
Лишь раз , в дождливый день весны,
Мы как-то, встретились глазами,
В безликом хаосе толпы.

Ты шёл никем не утомлённый,
Я шла не видя счастья сны,
На небе веселились грозы,
Скрывая наших чувств мечты.

Попытка убежать от боли,
Успеха нам не принесла,
Но душу ощутить золою,
Ты не хотел, я не могла.

Мы в этом мире потерялись,
В безликом хаосе толпы,
Искать себя мы не пытались,
Друг друга мы смогли найти.

Май,1999г.