Два Солнца. фото В. Концевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
      ДВА СОЛНЦА.
На восходе Концевой
Увидал светило,
Колор - чисто голубой
В яркий День светило...
Белый,Рыжий,Золотой
Лучики раздвинуты.
Балерина над водой -
И шпагат! Он сам с собой.
В воду прыгнул линией:
Отражение плескалось
Золотистой лилией.
Чомга лапками гребёт
Нежными и сильными!
СВетлана Ламбина Лана Веточка