Мне с тобой не будет грустно

Сэлл Славиков
                Нынче ноченька прекрасна.
                В небе месяц светит ясно.
                Наступает  вновь закат.
                На  себе почуял взгляд.

                Смотришь нежно на меня.
                Нет  прекраснее   тебя.
                Так любви  раскрыты  чувства.
                Мне с тобой не будет грустно.