***

Эл Мит
Они приходят сразу, неожиданно
И ты стараешься их быстро записать.
Тебя на сквозь всего пронзает мыслями,
Как будто должен, что-то важное сказать.
Они приходят, и ложатся на бумагу
Порой не складно, знаешь, это не беда.
Ты просто чувствуешь, что это очень надо
И если это даже, только для тебя.
Они приходят, разрывая время
Ни день, ни ночь, для них совсем ничто
Как будто ты один, во всей Вселенной.
Из слов, как нитей, стиха сплетаешь полотно.
Они приходят, душу наполняя светом,
И мелодичным звуком, созданным в любви.
Чтоб ты проникся и рассказал об этом,
И мысли, смог перевести в стихи....