Журавушуа

Светлана Япончик
Поймать бы в небе журавля.
Лишь в гости - на часок.
Я угощу тебя водицей.
Вот - спелый колосок.
Ты расскажи мне о себе.
Какая высота.
Паришь ты в небе грациозно
И видишь облака.Курлычешь где.
Куда летишь.Свободен ты всегда
Поймать бы в небе журавля.
И с ним вспорхнуть любя.