Стоп-кран сорву у ног мечты

Анатолий Потаев
Стоп-кран сорву у ног прекрасных,
К чему стремиться вникуда,
Любви мгновений самых страстных
Не испытавши никогда.

Хоть я на скором поезде
Уже так долго мчусь,
Тебя увижу я в окно,
Стоп-кран, и очутюсь

У тех прекрасных ног твоих,
Что снились по ночам.
Тебя возьму я на руки
И понесу к мечтам.