зачем

Виктория Николаенко2
луга поля зачем мне это
зачем свобода для меня
я жду рассвета это вета
теперь простая жизнь моя

проснусь,работа,дом и сон
и унесусь я в унисон
забуду правила простые
я  научусь вы не слепые

взайдет луна  опять страданья
та смерть пришедшая за мной
а я стою и жду прощанья 
я ты мне скажешь Бог с тобой

она уйдет а я останусь
заплачу счастья наяву
хоть нет страданий это счастье
теперь я правду расскажу

100 лет отныне я блуждаю
ищу я смерть проклявшую меня
а от неё я убегаю
ведь страх внедряет та в меня

она зловеще воет ночью
напоменная о себе
а я так сразу мчусь в ту рощу
ищу ее в моей судьбе

уйдет закат наступит солнце
она исчезнет в мраке том
а на по следок в  нашем сердце
во бьет огромный гвоздь кнутом