КТО ЕСТЬ WHO шутка с долей

Петр Голубков
Поэты - не писатели,
Они - кладоискатели!
Но… клад, что «выдал» автор -
В ад «переврёт»… редактор…

Он – «прав», поскольку наверху!..
Не спросит даже: «КТО ЕСТЬ WHO?»,
В аду ж - и драматургов
«Коптят», как металлургов…

Их приютит лишь Интернет…
Редакторов там, вроде, нет,
Весь "срам" - там в «спам» не переврут,
Не пропадет наш скорбный труд…