***

Кира Мармоа
Когда взойдет новое солнце,
и луна не будет та,
что раньше.
родятся мысленосцы-
и избавят мир от фальши.

 Они биты будут,
 Придется плакать,
 пока из болота жабы,
 потакая друг другу
 будут квакать.

Гении потребляющие,
и изгоняющие
порок-
всегда рождаются в свой срок.
 Судьба, утихомирь
 при родах матерей  рыдания.
 Упаси, гениев,Бог,
 от людского бичевания.