Я озорная и кудрявая

Наталья Ту
Я озорная и кудрявая
И для меня все нипочем
Бегу, лечу как ветер прямо я
Хочу сейчас, а не потом

И у меня есть шар воздушный
Надутый, будто бы сердит
Как я он тоже непослушный
Чуть-чуть отпустишь - улетит

Но отпущу я шар надутый
И побегу я за мячом
Хоть девочка, хожу разутый
Мне дождь и холод  нипочем

Люблю я плакать и смеяться
Люблю я песни громко петь
Бежать, кричать и кувыркаться.
Люблю я все вокруг  хотеть