Народная команда теперь Локомотив...

Виктор 13
"Народная команда" теперь "Локомотив"...
Но, даже, в пораженьи мы ищем "позитив".
Увы, не смог Каррера "Спартак" вновь "приподнять".
Пора ему...в отставку - в "Ювентус" уезжать...