День же и ночь

Мария Ермак
Пусть жизнь будет лето,
Пусть будет тепло.
Пусть рядом суть море
Добро принесло.

Пусть мир будет сказка,
Пусть будет любовь.
Пусть труд будет радость
Вином будет кровь.

Пусть род будет сакским,
Пусть сын или дочь.
Пусть счастьем наполнится
День же и ночь.