Семья. Мои стихи детям

Валентина Зубова
По радужной дорожке
Шагают мои ножки,
В руках моих шары
Для радужной игры.

В руках моих семь Я:
Здесь мама, папа, я,
Здесь бабушка и дедушка ,
И старшая сестра.

А дома ждёт нас кошка,
Тоскуя у окошка.
Всего же шесть. И я.
А вместе мы семья!