Колыбельная про китов

Настя Ткач
1.В эту тревожную ночь
Ты все не можешь уснуть
Как же тебе помочь
Найти в сонляндию путь?
 А ты расскажи про китов,
 Просишь, ну расскажи:
 Там глубоко под водой
 Тоже живут малыши.

  Припев:
Сердце твое во снах,
Где обитают киты.
И я обещаю, что страх
Твой заберут они,
И унесут на дно
На самой большой спине
Их ты ждала давно.
В своем долгожданном сне.

2.В мире так много рыб,
И нет крупней китов,
Но их сердца так добры
Что в них живет любовь.
Каждый из них живет
Ради своих родных
И если кит зовет
Это приплыли сны.