День матери сегодня

Анна Бовель
https://www.realmusic.ru/songs/1652667

А у меня сегодня мамы нет,
Она была вчера и ещё прежде.
Сейчас она, – и это не секрет, –
За дальней далью. Я живу в надежде,

Что снова встречусь с ней у ног Христа,
В Его обители святой Небесной,
Где приготовил нам Христос места.
Мы будем с мамой там Его Невестой.

Мы песнь хваленья воспоём Ему,
Спасителю Христу за дар прощенья
И только там я до конца пойму
Его любовь и цену искупленья.

День матери сегодня отмечать
Собрались вместе, у кого есть мама,
Мне ж остаётся только вспоминать,
О прошлых днях, но это ведь не драма.

Мне дочери мои, как каждый год
В День матери цветов несут букеты.
Приносит радость мне детей приход:
Цветы, духи, открытки и конфеты.

Но их любовь ко мне важней всего,
И что они всегда со мною рядом.
Ведь ближе нет на свете никого,
Чем мама детям с её тёплым взглядом.

Дай Бог всегда хранить в душе своей
Любовь и мир, добро и всепрощенье
К своим родным до окончанья дней,
Ведь это есть Небес благословенье!

13 мая 2018