Ёрш - загадка

Елена Ларина Лев
Эти рыбки не простые,
Но вполне съедобные.
Ты потрогать не спеши,
Есть колючие они.

Распрямят свои иголки,
Словно ёжики и ёлки.
В речках водятся они,
И в ухе он так хорош!
А зовётся рыбка - ЁРШ.

25.04.2018.-ЛЕВ.