Вспомни дни былые, слышишь

Александр Сёмин 3
Вспомни дни былые, слышишь
Обернись, что позади?
Присмотрись и ты увидишь,
Как беспечны были мы.

Я не забыл тебя и помню,
Как всё начиналось,
Как полюбил тебя я помню,
Сердце разрывалось.

Горел внутри очаг любви
Немело мое тело,
Но не сумел его спасти,
Как ты того хотела...