Помни

Данила Кондрашов
Помни,
Когда твои слезы коснуться земли,
И воздух глотать будешь ртом,
Вытри их и вверх посмотри.
Тебе звезды расскажут о том,
Что…
Где-то там, за пределом Земли,
Где мирские законы остаются без власти,
Очень тихо во вселенской тени,
Кто-то пишет уставы для счастья.

Кто-то тихо войдет в твою жизнь,
Может не тихо, дверь скрипучую отворяя,
И если ты будешь падать вниз,
Он прыгнет за тобой, тебя спасая

Он расскажет тебе про звезды.
Какую ценность имеют они.
Он нежно смахнет твои слезы,
И расскажет про законы судьбы.

Вместе вы пройдете сквозь время,
Множество фраз и нежных «люблю»
Нового древа посадите семя,
Без труда воплощая любую мечту.