Ёлки - загадка

Елена Ларина Лев
В лесу растёт красавица,
И детям очень нравится.
Под Новый год душистая,
С мороза, но пушистая,
С игрушками, хлопушками,
С гирляндами, подарками,
Как символ Новогодний,
Заходит в каждый дом.
Её мы одеваем,
Красиво наряжаем,
И очень сильно ждём.
Зелёные иголки,
Конечно, это - ЁЛКИ.

20.04.2018.-ЛЕВ.