Вновь весна вернулась

Любовь Юркова 3
Синеглазым небом,утра перламутром,
Гроздьями сирени,ароматом трав
Вновь весна вернулась,солнцу улыбнулась,
Ветру подмигнула,свой напев сыграв.

Словно на свирели,вешние метели
Разыграли нотки нежные любви.
Землю застелили новым покрывалом:
Для весны-невесты зиму берегли