Буква Ё -загадка

Елена Ларина Лев
В паре гласные подружки
Восклицают иногда:
- О-ё-ё, таки дела!

Пчёлка Мишку позвала,
Мёда сладкого дала.

Ёжик к Ёлке в лес пошёл,
Там он букву "О" нашёл.

"О" открыла нам секрет:
- Ведь известно это всё -
"Е" с глазами - это "Ё".

25.04.2018.-ЛЕВ.