Шаг за шагом...

Валентина Коц
Как орёл птенцов учит летать,
Над равниной земной возвышаться,
Так Ты учишь на ноги нам стать,
Над проблемами ввысь подниматься.

Когда слабый – опасен полёт
И легко так упасть и разбиться,
Но в Тебе наш надёжный оплот,
Ты поддержишь Своею десницей.

Шаг за шагом научимся жить,
Чтобы веры окрепли крылья,
Чтоб на них над землёю парить,
Чтоб мы ближе к Тебе, Господь, были.