***

Галина Антова
С ума сойти от этой схожести,
Не наважденье,просто факт...
Летят года на своей скорости,
А прошлое ,как буд-то вспять.

Есть об'яснение без повода,-
Сынок похож так на тебя...
Его манеры душу трогают,
И память бьёт в колокола.

Картинка из интернета