Одна на всех...

Дмитрий Виджл
Было время
Великих Побед!
Помнишь?!
Левая дрожала
Чёрной струной.
Гуталиново-хромовая, правая,
Мякоть продавливала Земли!
Только вперёд,
Светлоокие сыны!
Только так Величие
Воздвигнем Все,
Единомыслием,
Любовью, в труде.
 


   * * *

О, сердце!
Так и хочется сказать:
 - Будь камнем!
Бей всех, кто злое сеет ныне!
Безумию войны
Нет места в этом МИРЕ!

Меч Вседержителя -
Пусть имя тебе будет!
И кто придёт к нам с тьмой,
Лишь им осудим!

Крошечку…крошечку…дайте, прошу мне,
Холодно…голодно…детской душе.
Мамочка...мама, где свет твоих глаз?!
Видно, разверзло… тьмы полчища…ад.

Выдержит сердце. И свет озарит
Вновь над Рейхстагами…надпись живых.

Помните Славу, Величье имён
Тех, кто священной войной опалён!



Памяти всех народов, кто победил чуму фашизма.

Спасибо всем, кто читает и поддерживает...с искренним уважением.