Мотылёк

Блондинка Ксю
Глупый мотылёк летит на свет,
Как будто бы там есть его спасение….
Он знает, что спасения в нём нет,
Но нет и сил бороться с искушением.

Глупый мотылёк летит на свет.
Он знает, что снова упадёт.
Он сотню раз давал себе обет,
Что больше луч его не увлечёт.

Но только вечереет: раз за разом
Он бьётся о горячее стекло.
Это как чума, или зараза,
Бежать не удаётся от него.

Всё больше крылья опаляя,
Он все равно вернется к нему вновь.
Мне люди мотылька напоминают,
Рассказывая снова про любовь.

Глупый мотылёк летит на свет,
Как будто бы в нём есть его спасение.
Он понимает всё, но воли нет
Бороться с сладострастным искушением.

Мы все в душе немножко мотыльки,
И каждый раз мы возвращаемся к огню.
Он крылья нам сжигает в угольки,
Но каждый раз твердим ему "люблю"