Всё золото мира

Ксюша Андреева 2
Всё золото мира,
Теперь у моих ног,
Я стала сильной,
Господь мне помог,
И от зла людского,
Естественно уберёг.
Всё золото мира,
Теперь у моих ног,
Я стала королевой мира,
Теперь мне завидует,
Весь честной народ,
И слуги мировых господ.
Всё золото мира,
Теперь у моих ног,
Но стала ли я,
От этого счастливей?,
Кто ответит,
На сей вопрос?
Всё золото мира,
Теперь у моих ног,
Одни говорят,
Что я стала счастливей,
Другие говорят,
Что счастье,
Не может зависеть от денег,
Золота и власти,
Но вопрос стоит в том,
В чём же они видят,
Счастье?
Я думаю,
Для них счастье,
Семья и дети,
Вместе пережитые беды,
И чтобы родные и близкие,
Не знали болезни.
А может счастье,
Для них,
Достигнуть успехов,
В работе,
В различных увлечениях,
В заботе о себе,
Друзьях,
В успехах близких,
И родных.

13.05.2018 Воронеж