Я отпустил её

Дмитрий Артемчук
Я отпустил её,
забыл на запах весь её парфюм,
Созвездие родинок её,
я помню лишь как сахара крупицы,
Забыл как встречи ждал,
в тот теплый, солнечный июнь,
Её я смех забыл,
и вроде длинные, красивые ресницы.
Я отпустил её,
забыл как первый раз сошлись,
Номер квартиры твой,
да что-ж, забыл я даже город,
Я простил, спустя год тебя сумел я отпустить,
но вряд ли смог бы позабыть,
подаренный тобою, моему сердцу холод.

Д. А 115