Спектакль

Дмитрий Артемчук
Наш спектакль уж окончен?
Ты ведь вряд ли смог меня простить?
А знаешь, я еще храню тот твой кулончик.
А знаешь, я надеюсь больше не любить.

Ты слышишь? А за что меня прощать?
Ты вовсе сам не знаешь же причины.
А помнишь, мы дали слово никогда не врать.
А помнишь, я сказала, "есть другой мужчина".

Ты прости, прости меня, старайся не пить,
Ты прости, прости что на ладонях холод,
Я забывала, забывала тебя любить,
Мне однако, важно было утолить любви лишь голод.