Кричит ночная птица...

Андрей Подушкин
Кричит ночная птица,
Как-будто беспокоится,
Что мне опять не спится,
Что у меня бессонница.

А мне и впрямь не спится,
Вновь у меня бессоница,
Я жду, когда же птица
Ночная успокоится.

               
                1991.