Хрипит Душа

Сергей Гудаев
Хрипит душа,томятся кости взаперти...
И просит разум свою силу обрести ,
В ней бьётся жизнь всё разгоняя в венах кровь
В тебе есть теплота ...как и падение любовь!

Сначала времени сливаются тела,
Взрываясь страстью загораются сердца,
Сближаясь отраженьем древних вод,
На свет рождается, петляя смертный плод.

От плоти плоть земной водоворот
К теченью лет волною понесёт,
Песнею тихой донося седой мотив,
Что каждый этим продолженьем жив.

Жизнь лишь одна...
Отмерена сполна...
Судьба решит назначенной ценой,
Коротким веком...датой роковой.