ИУДА

Андрей Подушкин
Бредёт из ниоткуда,
Страшась своих долгов,
Как вечный миф – Иуда,
Виновник всех Голгоф.

Он многолик, покуда
Ещё не вышел весь.
Так отзовись, Иуда,
Я чувствую, ты здесь.

               
                1991.