Аритмия

Нина Железкова
Два сердца стучали в такт,
Две жизни – один ритм…
Сейчас – всё не то, не так,
Как будто душа спит…

Как будто вокруг – мрак,
А надо дальше идти…
Ну, кто же подскажет, как
Не заблудиться в пути?!

Опять  сердечко  болит:
Аритмия – недуг…
А мне бы в объятья твои
Надёжных мозолистых рук,

Чтоб снова два  сердца - в такт,
Душевный вернув покой…
Подай же мне свыше знак,
Как жить за двоих одной?!