Моя Анна

Александр Штатский
Я люблю тебя сильно сильно
Знаю что не зря все взаимно
Что мне снег с дождём в мире странном
Я люблю тебя моя Анна

Встану рано утром и скажу  лучше нет тебя душа моя
Волосы со лба рукой смахну
У тебя.
Поцелую нежно прошепчу про то что точно знаю я
Сильно сильно любишь ты меня

Я люблю тебя сильно сильно
Знаю что не зря все взаимно
Ну и пусть молчишь ты же знаешь
Обниму тебя ты растаешь

Приготовлю завтрак всей семье из яиц с картошкой вкусно да
На подносе принесу для тебя
И пускай надувшись ты молчишь так бывает иногда
Я хотел как лучше получилось как всегда.

Я люблю тебя сильно сильно
Ты жена моя жизнь стабильна
Я люблю тебя жарко правда
Ты душа моя моя Анна

Пусть сегодня я плохой, это вовсе не навсегда.
Ведь друг друга любим мы с тобой не зря.
Скоро кончится покой, будем спать мы сутки через два
Будем крепкой мы семьёй всегда.