Шеренги дней сомкнулись строем

Владимир Соркин
Шеренги дней сомкнулись строем,
Уже не виден правый фланг.
Остались думы и былое,
Неброский чин, невидный ранг.
Всё, что прожил, не окрыляет,
А вывод ясный и простой:
Двух истин точно не бывает,
Но не бывает и одной.
Бледнее краски, тише звуки,
Но есть просвет - сомнений нет:
Друзья, компьютер, книги, внуки
И безразмерный Интернет.

2012