О Родине

Трой Александр
Филигранно выражаясь,очень чётко говорю,
Я люблю тебя родная,Родина тебя люблю.
И проголосовав за Путина,выбрав в новь себе царя,
Мне бы роль теперь Распутина, чтобы было все не зря.
Или можно на место Лаврова, я умею вести дипломатию.
Только сдвину брови сурово,так Америку пошлю "по матери".
Экономика вмиг поднимется,если водкой торговать круглосуточно.
И налоги брать только с тех, кто квартиры сдает посуточно.
Проституткам - трудовые книжки,отчисления в пенсионный фонд.
Тогда будет мир на земле, враг на родину не пройдет!