Ребячий экодесант

Логвиненко Надежда
Когда весенний день
Стал чуточку теплее,
У монумента воинам
Нарушил тишину
Веселый детский щебет.
Десант ребячий
Вышел на войну
С людской небрежностью,
Чтоб мир вокруг
Стал чище и добрее.
        23.04.2018