Это как...

Муромская Анна
Этот как выйти на сцену и роль забыть...
Прыгнуть с обрыва и не обрести паденья...
Не существуя,пытаться реально жить
Каяться чтобы не получить прощенья.
Плакать без слез или глохнуть от тишины.
Вкус обесцветить, радугу-в черно сером,
Все что бесценно - вдруг навсегда забыть...
Вот так без любви остаться на
Свете белом.