Был ты ярким цветком, перламутром луны...

Сонет Миро
Был ты ярким цветком, перламутром луны;
Был сыпучим песком, был храмом в горах.
То ты ротой солдат был, то один-
Я скрывала в стихах тебя как могла...

22.09.15




Первая публикация была ранее в другом источнике под моим настоящим именем.
Теперь под псевдонимом Сонет Миро.