А оглянешься... и жизнь уж прожита

Валентина Шаталова
Мчится время по весенним листочкам,
Нежность в зрелость превращая на глазах,
Скоро лето расставит все  точки,
Урожай будет зреть на ветвях.
И нальются яблоки румянцем,
И медовым станет абрикос,
И блестеть будут вишенки глянцем,
Ну, а дальше- страда и покос.
Время быстро  листает страницы,
Лето, осень и снова зима,
Так становятся взрослей наши лица,
А оглянешься- и жизнь уж  прожита.