***

Ходячий Замок
Почему ты выглядишь так красиво?
Почему ты сегодня настолько прекрасна?
Почему из всего, что есть в этом мире,
Мы влюбляемся в то, что нам неподвластно?
Почему размышляешь на важные темы,
С теплотой говоришь обо всём и о каждом?
Разве нет ничего, чего ты бы хотела,
Кроме мира для всех существующих граждан?