Гвоздики

Марина Дятлова
Сколько внутри печали.
Сколько же там тоски.
Маятник раскачали
детские две руки.

Дышит холодный ветер
гордой душе в лицо.
Если ты - свят, ты - светел
даже перед концом.

Ежусь под теплым шарфом.
Зонт не спасет от слез?
Ангел рвет струны арфам -
сердце от сердца врозь.

Горечь не знает крика.
Боль отдана мольбе.
Брошены вслед гвоздики
мне или все ж тебе?