Прятки

Ирина Бабенкова
Медвежата и зайчата
Весело играли в прятки.
И ушастые ребята
Убежали без оглядки.

Медвежата поискали
За кустами и за кочкой.
Чуть малину поломали –
Ведь дрожали там листочки.

Наконец, нашлись зайчата
Чуть подальше, за опушкой.
Веселились медвежата,
Увидав за пнями ушки.