Близкая сердцу картина. Пер. на болг. яз

Лилия Охотницкая
Близка, сърдечна картина -
погледа гали със дни:
брезичка, до нея - рябина,
а под прозорец - синцИ.
Те ми напълват душата
през всеки следващ сезон.
А радостта е богата -
дръвчета гледат към мен!

Стихотворение перевела на болгарский язык поэтесса Величка Николова - Литатру-1.

Оригинал - автор - Лилия Охотницкая.

Близкая сердцу картина -
Вижу её каждый день:
Рядом - берёзка, рябина
И под окошком - сирень.
С ними душою всегда я.
Лето ль, зима ль - всё равно.
Радость со мню большая -
Смотрят деревья в окно.