Любить Тебя

Юлия Квитко2
Любить Тебя, когда всё так прекрасно,
Не стоило тяжёлых мне усилий.
О, если б, как в обычные дни счастья,
Тебя, Господь,  всю жизнь свою любила!

Любить Тебя. Как я желаю, Бог мой
Хранить свою любовь в душе к Тебе,
Когда легко мне и когда мне трудно,
Смогу, коль Ты поможешь в этом мне!

Любить Тебя!Вот то к чему стремлюсь я
В своих путях...прошу лишь только сил,
Чтобы смиряться больше, Иисус мой,
Когда в молитве слышу : подожди...

Дай мне любить Тебя такой любовью,
Чтоб быть готовой жизнь свою отдать,
Лишь только б верной быть Твоему Слову,
Которое для жизни - БЛАГОДАТЬ.