Любовью надо заниматься

Галина Павлова 81
Любовью надо заниматься
До полной остановки пульса,
В любви гореть, сдаваться в плен,
Ведь заниматься ей искусство.

Касаться тела и тонуть
В той женщине, что здесь нагая.
Мужчину надо возжелать,
Обхватывая торс ногами.

Сливаться в целое одно,
Где нет стыда, где нет условий.
Не нужно думать о приличиях-
Вы занимаетесь любовью.

И дорогие кружева
Пускай он рвёт самозабвенно.
Вы занимаетесь любовью,
Лишь ты и он во всей вселенной.

Пускай пульсирует висок,
Вот страсть достигла апогея.
Любовью надо заниматься,
Пускай тобою он владеет.

Эротика всегда красиво,
Она не схожа просто с ****ством.
Любите вы, и пусть вас любят.
Любовью надо заниматься.