Магнолия

Честный Мент
Галина Храбрая

Стихи слагались при жизни Михалыча и были посвящены ему…
О чём он помышлял мне теперь никогда не узнать, полагаю,
на счёт меня, у него были самые благопристойные планы.
Он зачитывался моими стихами, перечитывая то папки с рукописями,
то сборники по многу раз и, на мой вопрос: тебе не надоело? отвечал
всегда одно и тоже: сколь не читаю, всё каждый раз новое в них узнаю!
 
 «МАГНОЛИЯ»

 Я зацвету Магнолией в саду
 Душою всей в тебе благоухая,
 И розовая, нежная такая
 Я, отцветая, оземь упаду,
 Но, всё ж я зацвету в твоём саду!

 Я – нежный мотылёк твоей надежды,
 Я – пламени священный язычок,
 И грёз врата и сомкнутые вежды,
 И твой неусыпающий зрачок!

 Я вся в тебе, вокруг тебя и над
 Тобою, Отцветающий мой Сад…

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/05/13/6217
«Замочек с Секретом»