Счастье жить..

Александра Белковская
….

Счастье – жить на Земле
каждый миг,
каждый час
Без раздумий, что дышишь, смеешься.
Получая от Солнца потоки тепла       
 Синеву от небес для рожденья полета.    

Счастье – это не миг, что удача с тобой
Счастьем можно делиться, как хлебом
Счастье – это Любовь и сердечный огонь
Что в заблудшей душе возродится.

 май 2018