Без...

Василий Орёл
Без предсмертных речей,
Без прощаний и слов.
Гаснет свет сих очей,
Был таким , был таков.

И без мысли о ней,
Без печали о нём.
Был ее, стал ничей,
Как та сажа с углём.

Без прости, без люблю,
Без полетов во ржи.
Что в той пропасти всю,
Жизнь просплю, я, не ты.

Без улыбок и жестов,
Что так манят, иначе.
С выполнением квестов,
Довели нас, тем паче.

Это ветра дыханье,
Что так веет той смертью.
Без судьбы, но желанье,
Не убиться той плетью.

Без тех взглядов из окон,
Что меня манят падать.
Бабочка уж не кокон,
Чтобы горько так плакать.